Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190
Receita de salame de duplo chocolate e manteiga de amendoim 🍫🥜
Ingredientes
- 200g bolacha maria s/ açúcar - 80g pistachio picado - 150ml de bebida vegetal - 80g chocolate negro - 5 🥄 sopa de coco desidratado @ohmynuts - 1 e 1/2 🥄 sopa de cacau em pó - 1 e 1/2 🥄 sopa de nuteiga de amendoim - 2 🥄 sopa de agave
instruções
1. em primeiro lugar, esmagar bem a bolacha numa taça grande; 2. adicionar o coco desidratado e metade do pistácio picado e envolver; 3. acrescentar, de seguida, um pouco da bebida vegetal, o cacau e a nuteiga de amendoim e mexer tudo muito bem; 4. envolver o resto da bebida vegetal, aos poucos e o agave, até se obter uma massa consistente e homogénea; 5. colocar a mistura numa folha de papel vegetal, moldar na forma de salame e levar ao frigorífico durante 2-3 horas ou até solidificar; 6. após o salame estar frio e na consistência desejada, cortar em fatias; 7. derreter o chocolate negro no microondas e passar as fatias primeiro pelo chocolate e depois pelo restante pistachio picado; 8. dispor as fatias num prato e servir.