Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 30€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Banana bread com nozes e chocolate 🥜🍌

Banana bread com nozes e chocolate 🥜🍌

Escrito em 29 de jul. de 2023

Banana bread com nozes e chocolate 🥜🍌 ingredientes - 2 chávenas de farinha de aveia @ohmynuts- ½ chávena de açúcar de coco- 1 chávena de bebida vegetal - 2 ovos - 3 bananas maduras - 2 🥄 sopa de nuteiga de amêndoa- 1 🥄 sobremesa de canela- ½ 🥄 sobremesa de fermento- ½ 🥄 sobremesa de bicarbonato de sódio- q.b. nozes @ohmynuts- q.b. pepitas de chocolate instruções 1. em primeiro lugar, pré-aquecer o forno a 180°C;2. numa taça grande, misturar bem todos os ingredientes excepto as nozes, o chocolate e as bananas e reservar;3. descascar as bananas e, sob um ... Ler mais
Cheesecake de frutos secos e chocolate 🥜🍫

Cheesecake de frutos secos e chocolate 🥜🍫

Escrito em 01 de jul. de 2023

ingredientes - 7 🥄 sopa de amêndoa torrada @ohmynuts- 4 🥄 sopa de caju torrado @ohmynuts - 4 🥄 sopa de nuteiga de avelã - ½ chávena + 10🥄 sopa de bebida vegetal - 120g de iogurte vegetal - 150g de cajus @ohmynuts demolhados durante a noite - 1 🥄 sobremesa de essência de baunilha - 4 🥄 sobremesa de óleo de coco- 4 🥄 sobremesa de agave - ½ limão - q.b. coco desidratado @ohmynuts instruções 1. em primeiro lugar, picar finamente a amêndoa e o caju torrado, reservando 2 🥄 da mistura numa taça;2. adicionar a nuteiga de ... Ler mais
Barrinhas de triplo chocolate 🍫✨

Barrinhas de triplo chocolate 🍫✨

Escrito em 01 de jun. de 2023

Ingredientes - 3 🥄 sobremesa de nuteiga de amêndoa- 3 🥄 sobremesa de óleo de coco derretido - 3 🥄 sobremesa de agave - 2 🥄 sobremesa de chocolate em pó - 1 chávena de farinha de amêndoa- 80g chocolate negro partido em pepitas - 1 pitada de sal grosso instruções 1. Em primeiro lugar, colocar numa taça grande 2 colheres do óleo de coco derretido, o agave e mexer;2. Adicionar, de seguida, a nuteiga de amêndoa e mexer bem;3. Ir acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, mexendo sempre;4. Colocar o chocolate em pó e envolver, e adicionar, por ... Ler mais
×