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Benefícios do Amendoim - Dicas da Inês

Benefícios do Amendoim - Dicas da Inês

Escrito em 20 de maio de 2021

O amendoim é um fruto seco que quando consumido de forma moderada é excelente. Consumido de forma moderada porque tem uma grande quantidade de gordura, mesmo sendo saudável. Estas gorduras são gorduras monoinsaturadas e polinsaturadas, importantes para reduzir o colesterol mau.   Este fruto é ainda rico em vitaminas, como a vitamina B3 e vitamina B6, e minerais como o magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre e manganésio. www.inespanao.com  @inespanao_nutri
Como fazer Nuggets de Frango com Amendoim - Receita da Maria

Como fazer Nuggets de Frango com Amendoim - Receita da Maria

Escrito em 18 de maio de 2021

Sendo o amendoim o produto protagonista da semana, aceitei o desafio de vos trazer uma receita salgada com o mesmo! Sabiam que alguns frutos secos fazem uns panados incríveis? Exemplo disto são o amendoim ou a amêndoa, que triturados, em farinha, formam uma crosta perfeita em qualquer panado. Vamos fazer nuggets? Esta receita serve para panar frango, mas pode ser substituído por queijo, brie ou chevre, por exemplo! O que precisamos: Para 2 peitos de frango... 80g de Amendoim Torrado ½ limão (sumo) 1 colher de chá de sal grosso 1 colher de chá de alho em pó 50g de ... Ler mais
Benefícios da Amêndoa - Dicas da Inês

Benefícios da Amêndoa - Dicas da Inês

Escrito em 06 de maio de 2021

As amêndoas são um fruto seco oleaginoso muito rico nutricionalmente e ainda por cima bem português!A composição nutricional da amêndoa depende da forma como é preparada / confecionada. Se optarmos pelo miolo de amêndoa a quantidade de açúcar e sal será sempre menor.Mas no geral este fruto é muito rico em ácidos gordos mono e polinsaturados e micronutrientes, tais como a vitamina E, que tem ação antioxidante; magnésio, cobre, ferro, fósforo e vitamina B2.A amêndoa com casca é ainda mais rica, apresenta maior quantidade de fibra e compostos fenólicos, com atividade antioxidante. Mas no geral este fruto é muito rico ... Ler mais
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