Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 30€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Granola de Pistácio e Chocolate Branco

Granola de Pistácio e Chocolate Branco

Escrito em 27 de abr. de 2023

Granola de Pistácio e Chocolate Branco 🥜🤍 Ingredientes: - 2 chávenas de flocos de aveia @ohmynuts - 3 🥄 sopa de nozes @ohmynuts- 4 🥄 sopa de amêndoa torrada @ohmynuts - 1 🥄 sobremesa de canela - ½ chávena de pistácios @ohmynuts - 2 🥄 sopa de nuteiga de amêndoa - 1 🥄 sopa de essência de baunilha- 4 🥄 sopa de agave - 50g de chocolate branco Instruções 1. em primeiro lugar, pré-aquecer o forno a 180°C;2. numa taça grande, colocar os flocos de aveia;3. triturar as nozes e as amêndoas e acrescentar aos flocos;4. adicionar ainda a canela ... Ler mais
Torta de chocolate de páscoa

Torta de chocolate de páscoa

Escrito em 06 de abr. de 2023

Ingredientes - 120g açúcar de coco- 3 ovos - 2 🥄 sopa de bebida vegetal- 1 🥄 sopa de extrato de baunilha - 1 🥄 café de fermento - 3 🥄 sopa de cacau em pó - 5 🥄 sopa de amêndoas s/ pele @ohmynuts- q.b. amêndoas de chocolate branco e framboesa, lilases e caramelizadas @ohmynuts - q.b. nuteiga de amêndoa - q.b. chocolate negro derretido - q.b. morangos Instruções 1. em primeiro lugar, separar as claras das gemas, bater as claras em castelo com umas gotas de limão e reservar;2. numa taça grande, adicionar as gemas, o açúcar de ... Ler mais
Receita de bolinhas de amêndoa e coco

Receita de bolinhas de amêndoa e coco

Escrito em 23 de mar. de 2023

Bolinhas de coco e amêndoa 🥥🥜 ingredientes - ¾ de chávena farinha de amêndoa @ohmynuts - 3 🥄 de sopa amêndoa @ohmynuts- 2 🥄 de sopa nuteiga de amêndoa- 3 🥄 de sopa agave - 70g coco ralado instruções 1. em primeiro lugar, colocar numa taça a farinha de amêndoa, 4 🥄 de sopa de coco ralado, o agave e a nuteiga de amêndoa e misturar muito bem;2. caso seja necessário, acrescentar um pouco de bebida vegetal para ajudar a unir a massa e voltar a mexer;3. levar a mistura ao frigorífico durante 15 minutos;4. enquanto isso, triturar a amêndoa ... Ler mais
×