Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 30€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Como fazer Ceviche com milho frito - Receita da Maria

Como fazer Ceviche com milho frito - Receita da Maria

Escrito em 28 de julho de 2021

O ceviche, prato tradicionalmente peruano, tem na sua base de confecção peixe, marinado com sumo de lima, coentros e malagueta. Na receita que vos trago vamos utilizar peixe, mas a marinada é 100% vegetal, sendo versátil, ao ponto de marinar um delicioso ceviche vegano. O que precisamos? Para a marinada, conhecida por leche de tigre... 60 g sumo de lima (3 uni) 15 g coentros 50 g talo de aipo 50 g cebola (1/2 uni) 5 g alho seco (1 uni) 80 g água 5 g malagueta (s/ sementes) 10 g gengibre Sal q.b   Para o ceviche... 400 g ... Ler mais
Curiosidades sobre o Alfarroba - Dicas da Inês

Curiosidades sobre o Alfarroba - Dicas da Inês

Escrito em 15 de julho de 2021

Muitos de nós já ouviram falar da alfarroba, mas será que todos sabem o que é? A alfarroba é um arbusto castanho-escuro existente em Portugal principalmente no sul do país. É muito conhecida como substituto ao chocolate e em comparação com este é menos calórica e tem menor teor de gordura. para além disso, é rica em fibra, o que contribui para a saciedade, mas também antioxidantes, que protegem o nosso organismo. Artigo de Inês Panão @inespanao_nutri  www.inespanao.com Sobre a Inês "Licenciei-me em Ciências da Nutrição e fiz o mestrado em Exercício e Saúde. Sou uma apaixonada por nutrição e exercício ... Ler mais
Como fazer Panquecas de Alfarroba - Receita da Maria

Como fazer Panquecas de Alfarroba - Receita da Maria

Escrito em 13 de julho de 2021

Temos fãs de panquecas por aqui? E se for uma super panqueca, fofa e perfeita para partilhar? Não vão querer perder a receita que vos trago!   Para uma panqueca, com dose dupla, vamos precisar: 2 ovos 3 colheres de sopa de farinha de alfarroba 3 colheres de sopa de farinha de aveia 1 colher de chá de fermento em pó ½ chávena de café de leite ou bebida vegetal   Começamos por bater com varas os ovos, até duplicarem o volume e formarem uma espuma. Adicionamos os restantes ingredientes e envolvemos tudo. Sem as varas, apenas com colher. Numa ... Ler mais
×