Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Frasco aberto de creme de amendoim, morangos, panquecas com fruta em prato, embalagem da marca 'do my nuts' e guardanapo vermelho sobre mesa de madeira.

Bolo de chocolate com cobertura de manteiga de amendoim

16 de Fevereiro de 2023
Bolo de chocolate com cobertura de manteiga de amendoim Ingredientes:bolo- 6 ovos (separados em gemas e claras)- 1 chávena farinha de amêndoa @ohmynuts.pt- 1/2 chávena açúcar de coco- 200g chocolate negro- 1 sopa óleo de coco- 1 sobremesa essência de baunilha- 1 sobremesa fermentocobertura- 80g açúcar de coco em pó- 60g óleo de coco ligeiramente aquecido- 4 sopa nuteiga de amendoim- 1 sobremesa essência de baunilha- 1 pitada de saltoppings- morangos desidratados @ohmynuts.pt- amêndoas caramelizadas @ohmynuts.pt- nozes macadâmia caramelizadas @ohmynuts.pt- morangos- mirtilosModo de preparação:1. em primeiro lugar, pré aquecer o forno a 180°C e untar uma forma com papel vegetal;2. ... Ler mais
Prato de madeira com seis muffins de maçã e noz dourados

Receita de Muffins de Maçã e Noz

11 de Janeiro de 2023
Ingredientes - 1 maçã - 1 e ½ chávena farinha de aveia @ohmynuts- ½ chávena nozes e nozes pecan @ohmynuts- 200ml bebida vegetal- 1 ovo- 1 clara de ovo- 1 🥄 sobremesa canela- 1🥄 sobremesa fermento- 1 🥄 sobremesa essência de baunilha - 3 🥄 sobremesa agave 1. em primeiro lugar, pré-aquecer o forno a 180°C;2. numa taça grande, misturar os secos: a farinha de aveia, a canela e o fermento;3. de seguida, adicionar o ovo e a clara, a essência de baunilha e a bebida vegetal e mexer bem;4. picar as nozes em pedaços médios e reservar;5. cortar também ... Ler mais
Trança com recheio de caramelo num prato branco em mesa de madeira com utensílios e ingredientes ao fundo

Receita de Trança com recheio de Caramelo

29 de Dezembro de 2022
Ingredientes base:- 1 chávena de farinha de espelta @ohmynuts - 30g óleo de coco à temperatura ambiente - 1 🥄 sobremesa de canela- 5 🥄 sobremesa de agave- q.b. água fria recheio:- 5 tâmaras medjool @ohmynuts- 2 🥄 sobremesa bebida vegetal- 1 🥄 sobremesa de agave- 1 🥄 sobremesa nuteiga de amêndoa - q.b. água quente - 1 ovo mexido instruções 1. Começar por preparar a base adicionando a farinha de espelta, o óleo de coco, a canela e o agave a uma taça grande e mexer bem com uma vara;2. De seguida, ir adicionando a água aos poucos e ... Ler mais