Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190
base: - 1 chávena de farinha de espelta @ohmynuts - 30g óleo de coco à temperatura ambiente - 1 🥄 sobremesa de canela - 5 🥄 sobremesa de agave - q.b. água fria
recheio: - 5 tâmaras medjool @ohmynuts - 2 🥄 sobremesa bebida vegetal - 1 🥄 sobremesa de agave - 1 🥄 sobremesa nuteiga de amêndoa - q.b. água quente
- 1 ovo mexido
instruções
1. Começar por preparar a base adicionando a farinha de espelta, o óleo de coco, a canela e o agave a uma taça grande e mexer bem com uma vara; 2. De seguida, ir adicionando a água aos poucos e continuar a mexer, agora com as mãos; 3. Amassar bem até a mistura ficar homogénea e deixar a massa repousar durante 30 minutos; 4. Agora aquece-se o forno a 190°C e prepara-se e o recheio; 5. Primeiramente, desencaroçar as tâmaras medjool e demolhar as mesmas em água quente durante cerca de 10 minutos; 6. Acrescentar as mesmas e os restantes ingredientes do caramelo a um recipiente e triturar com uma varinha mágica; 7. Após a massa descansar, colocá-la sob uma mesa e esticá-la de forma retangular com o auxílio de um rolo de cozinha; 8. Espalhar bem o recheio no interior e enrolar a massa; 9. Cortar o rolo obtido horizontalmente e entrançar as duas metades, juntando-as no final em forma de círculo; 10. Coloca o círculo num tabuleiro com papel vegetal e pincelá-lo com um ovo mexido por cima; 11. Levar a trança ao forno pré-aquecido durante 15 minutos e servir.