Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190
Sempre adorei caju, arriscando-me a dizer que é o meu fruto seco favorito, mas nunca o imaginai tão versátil como é. Para além de consumido cru ou torrado, simplesmente... Em doces ou salgados o caju é um fruto seco multifacetado.
Já vos tinha trazido o, NUTuralmente delicioso, pesto, agora trago-vos um molho “bechamel” vegano e mais saudável.
O molho perfeito para substituir as natas naquela massa gulosa de cogumelos, ou o bechamel na lasanha vegetariana! Preparados?
Precisamos de...
1 cup de caju ao natural
2 cup de courgette (apenas o interior – parte branca)
¼ cup de água
1 ... Ler mais
A noz é dos frutos secos mais rico nutricionalmente, ou seja, é aquela que tem mais sais minerais, tais como o cobre e zinco. Estes minerais são importantes para a formação de glóbulos vermelhos.
Tal como os outros frutos secos oleaginosos a noz é rica em gordura mono e polinsaturada, muoto importante para a saúde cardiovascular.
O seu formato faz-nos lembrar o cérebro e isto porque a noz está muito associada à prevenção de doenças degenerativas, muito em resultado do ómega 3 e da vitamina E, um potente antioxidante.
Artigo de Inês Panão @inespanao_nutri
www.inespanao.com
Sobre a Inês
"Licenciei-me em ... Ler mais
Nozes Caramelizadas
(em bolinhas de queijo de cabra)
Se nozes já são, naturalmente, a combinação perfeita com qualquer tipo de queijo, se forem caramelizadas então...
Hoje trago-vos uma receita simples de caramelização de nozes, que pode ser feita com qualquer fruto seco ao natural. E finalizo com uma sugestão de petisco, com queijo de cabra e nozes caramelizadas, que não vão querer perder!
O que precisamos? Para as nozes caramelizadas...
150g de miolo de Nozes Oh My Nuts
250g açúcar branco
250g água
Começamos por fazer uma calda de açúcar, juntando o açúcar e a água ao lume até ferver, ... Ler mais