Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Receita de Panquecas de Tremoço - Receitas da Maria

Receita de Panquecas de Tremoço - Receitas da Maria

Escrito em 13 de abr. de 2021

A receita desta semana terá a farinha de tremoço como protagonista. A mais recente novidade da NUTshop, apesar de ser proveniente de um aperitivo tradicionalmente português, é conhecida, atualmente, como um super alimento, pelas suas características nutricionalmente muito interessantes. Sendo esta farinha altamente rica em proteína, é perfeita para receitas vegetarianas. Por isso, hoje trago-vos umas panquecas salgadas de tremoço!   Para 3 panquecas, vamos precisar de:   2 ovos 2 colheres de sopa de farinha de tremoço 2 colheres de sopa de farinha de mandioca coentros picados 1 colher de café de alho em pó sal fino   O ... Ler mais
Dicas da Inês - Benefícios da Quinoa

Dicas da Inês - Benefícios da Quinoa

Escrito em 08 de abr. de 2021

Nem sempre a quinoa esteve presente na nossa alimentação, surgiu em Portugal há uns anos e ficou viral. E com razão, a sua riqueza nutricional é excelente!Vamos então perceber o que é a quinoa:Primeiro que tudo é um semi cereal e existe em várias cores, branco, vermelho e preto, por isso pratos coloridos não vão faltar.Apresenta uma grande quantidade de proteína vegetal e completa, ou seja, é rica nos aminoácidos essenciais, que o nosso organismo só consegue obter através da alimentação. Por isso é tão interessante incluir a quinoa num regime vegetariano.É ainda rica em fibra, contribuindo para a saciedade, ... Ler mais
Como fazer Risotto de Quinoa e Cogumelos - Receita da Maria

Como fazer Risotto de Quinoa e Cogumelos - Receita da Maria

Escrito em 06 de abr. de 2021

A receita que vos trago hoje é um risotto de quinoa e cogumelos. E porquê que lhe chamamos risotto e não quinotto? Porque quando se fala em risotto é um facto de que não se trata de um tipo de arroz, mas sim de uma técnica de cozinha, em que tradicionalmente em Itália e entretanto no resto do mundo, se confecciona o arroz adicionando um caldo, previamente preparado, aos poucos ao longo do processo. Nesta receita, substituímos o arroz por quinoa branca Oh My Nuts. O que vamos precisar para duas pessoas: 115g quinoa branca 150g cogumelos shiitake ½ cebola ... Ler mais