Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Como fazer um delicioso Pesto de caju - Receita da Maria

Como fazer um delicioso Pesto de caju - Receita da Maria

Escrito em 12 de mar. de 2021

A palavra pesto, de origem italiana, vem de pestare (moer com pedra), que era a  forma de fazer este molho tradicionalmente, moendo os seus ingredientes em almofariz de mármore. Ingredientes estes que não variam muito. A base do molho pesto é, em qualquer lado do mundo, manjericão fresco, azeite, parmesão, alho e um fruto seco, normalmente o pinhão. Na receita que vos trago hoje, o pesto será feito com caju em vez de pinhão. Vamos precisar de: ·         30 g Cajú Natural Oh My Nuts ·         20/25 folhas de Manjericão ·         40 g Parmesão ralado ·         100 g Azeite ·         ... Ler mais
Dica da Inês - Benefícios do Caju

Dica da Inês - Benefícios do Caju

Escrito em 11 de mar. de 2021

Hoje falemos sobre Caju. O caju é um fruto seco oleaginoso com origem na América do Sul. Atualmente já existe e é adorado por todo o mundo! Tal como os outros frutos secos oleaginosos o caju apresenta uma grande riqueza nutricional. É uma fonte de ácidos gordos ómega 3 e 6, importantes para regular o colesterol no sangue e por isso o seu consumo está associado à redução de doenças cardiovasculares. Estas gorduras boas são também muito importantes para o funcionamento cerebral. Para além disso são ricos em minerais, tais como o magnésio, o fósforo, o potássio e o cálcio. ... Ler mais
Como fazer brownies Lowcarb - Receita da Cat

Como fazer brownies Lowcarb - Receita da Cat

Escrito em 10 de mar. de 2021

Ingredientes:  225g de chocolate com + de 70% cacau 225g de manteiga sem sal 2 colheres de sopa de extrato de baunilha 3 ovos batidos 100g de xilitol 150g de farinha de amêndoa 50g de nozes  50g de morangos desidratados flor de sal qb Receita 1. Pré-aqueça o forno a 175º  2. Num tacho em lume brando derreta o chocolate e a manteiga 3. Retire o tacho e adiciona o extrato de baunilha e o xilitol e mexa bem e deixa arrefecer 4. Adicione os ovos batidos, a farinha de amêndoa, as nozes e os morangos partidos 5. Verter o ... Ler mais