Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190
A palavra pesto, de origem italiana, vem de pestare (moer com pedra), que era a forma de fazer este molho tradicionalmente, moendo os seus ingredientes em almofariz de mármore. Ingredientes estes que não variam muito. A base do molho pesto é, em qualquer lado do mundo, manjericão fresco, azeite, parmesão, alho e um fruto seco, normalmente o pinhão.
Na receita que vos trago hoje, o pesto será feito com caju em vez de pinhão.
Vamos precisar de:
· 30 g Cajú Natural Oh My Nuts
· 20/25 folhas de Manjericão
· 40 g Parmesão ralado
· 100 g Azeite
· ... Ler mais
Hoje falemos sobre Caju.
O caju é um fruto seco oleaginoso com origem na América do Sul. Atualmente já existe e é adorado por todo o mundo!
Tal como os outros frutos secos oleaginosos o caju apresenta uma grande riqueza nutricional.
É uma fonte de ácidos gordos ómega 3 e 6, importantes para regular o colesterol no sangue e por isso o seu consumo está associado à redução de doenças cardiovasculares. Estas gorduras boas são também muito importantes para o funcionamento cerebral.
Para além disso são ricos em minerais, tais como o magnésio, o fósforo, o potássio e o cálcio. ... Ler mais
Ingredientes:
225g de chocolate com + de 70% cacau
225g de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
3 ovos batidos
100g de xilitol
150g de farinha de amêndoa
50g de nozes
50g de morangos desidratados
flor de sal qb
Receita
1. Pré-aqueça o forno a 175º
2. Num tacho em lume brando derreta o chocolate e a manteiga
3. Retire o tacho e adiciona o extrato de baunilha e o xilitol e mexa bem e deixa arrefecer
4. Adicione os ovos batidos, a farinha de amêndoa, as nozes e os morangos partidos
5. Verter o ... Ler mais