Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190
Alô NUTfamily!
Hoje trago-vos uma receita super simples e mega deliciosa.
Esta receita de Pudim de Chia é ideal para um pequeno- almoço ou lanche mega saudável. Super rápido de preparar e a melhor parte é mesmo juntar os toppings que mais gostas!
Eu tenho a certeza que conhecem as sementes de chia, pequeninas e pretas que por acaso se usam muito hoje em dia para diversas receitas. Utilizo estas sementes da OH MY NUTS, nomeadamente para fazer o tão famoso PUDIM DE CHIA, faço sempre na noite anterior para o meu pequeno-almoço do dia seguinte quando sei que vou ... Ler mais
Barras de cereais são um snack muito prático. Transportamos para todo o lado, não se estragam e saciam. Mas na verdade, a maioria das barras de cereais de compra têm uma quantidade de açúcar elevada e por isso nada melhor que fazer umas barras caseiras! Com açúcares naturais, ricas em fibra e gorduras saudáveis.
Receita barras de cereais
INGREDIENTES:
100g tâmaras sem caroço
100g flocos de aveia
85g frutos secos e sementes
Raspa e sumo 1 laranja
Canela a gosto
PREPARAÇÃO:
1. Tirar o caroço às tâmaras.
2. Juntar com todos os ingredientes e triturar num ... Ler mais
Faço crepes ou panquecas, consoante a consistência da massa. Na verdade, a diferença da palavra está na origem: em França surgiram os crepes, de massa fininha e muitas vezes recheados ou cobertos com doce ou salgado (eu adoro um crepe com mel e queijo!), já nos Estados Unidos dá-se o nome de panquecas, com uma massa mais alta e fofa!
Para fazer umas panquecas de alfarroba altas e fofinhas é preciso usar fermento e mais farinha, algo que nos crepes pode ser evitado, mas como sabe tão bem, principalmente no inverno. Tenho aqui uma adaptação de uma receita de panquecas ... Ler mais