Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Conhece uma nova Receita de Pudim de Chia

Conhece uma nova Receita de Pudim de Chia

3 de Fevereiro de 2021
Alô NUTfamily! Hoje trago-vos uma receita super simples e mega deliciosa.  Esta receita de Pudim de Chia é ideal para um pequeno- almoço ou lanche mega saudável. Super rápido de preparar e a melhor parte é mesmo juntar os toppings que mais gostas!  Eu tenho a certeza que conhecem as sementes de chia, pequeninas e pretas que por acaso se usam muito hoje em dia para diversas receitas. Utilizo estas sementes da OH MY NUTS, nomeadamente para fazer o tão famoso PUDIM DE CHIA, faço sempre na noite anterior para o meu pequeno-almoço do dia seguinte quando sei que vou ... Ler mais
Como fazer barritas de cereais saudáveis

Como fazer barritas de cereais saudáveis

1 de Fevereiro de 2021
Barras de cereais são um snack muito prático. Transportamos para todo o lado, não se estragam e saciam. Mas na verdade, a maioria das barras de cereais de compra têm uma quantidade de açúcar elevada e por isso nada melhor que fazer umas barras caseiras! Com açúcares naturais, ricas em fibra e gorduras saudáveis.   Receita barras de cereais   INGREDIENTES:   100g tâmaras sem caroço 100g flocos de aveia 85g frutos secos e sementes Raspa e sumo 1 laranja Canela a gosto   PREPARAÇÃO: 1.      Tirar o caroço às tâmaras. 2.      Juntar com todos os ingredientes e triturar num ... Ler mais
Como fazer Panquecas de Alfarroba

Como fazer Panquecas de Alfarroba

24 de Janeiro de 2021
Faço crepes ou panquecas, consoante a consistência da massa. Na verdade, a diferença da palavra está na origem: em França surgiram os crepes, de massa fininha e muitas vezes recheados ou cobertos com doce ou salgado (eu adoro um crepe com mel e queijo!), já nos Estados Unidos dá-se o nome de panquecas, com uma massa mais alta e fofa! Para fazer umas panquecas de alfarroba altas e fofinhas é preciso usar fermento e mais farinha, algo que nos crepes pode ser evitado, mas como sabe tão bem, principalmente no inverno. Tenho aqui uma adaptação de uma receita de panquecas ... Ler mais