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Alô NUTfamily! Hoje trago-vos uma receita super simples e mega deliciosa. Esta receita de Pudim de Chia é ideal para um pequeno- almoço ou lanche mega saudável. Super rápido de preparar e a melhor parte é mesmo juntar os toppings que mais gostas! Eu tenho a certeza que conhecem as sementes de chia, pequeninas e pretas que por acaso se usam muito hoje em dia para diversas receitas. Utilizo estas sementes da OH MY NUTS, nomeadamente para fazer o tão famoso PUDIM DE CHIA, faço sempre na noite anterior para o meu pequeno-almoço do dia seguinte quando sei que vou ... Ler mais
Barras de cereais são um snack muito prático. Transportamos para todo o lado, não se estragam e saciam. Mas na verdade, a maioria das barras de cereais de compra têm uma quantidade de açúcar elevada e por isso nada melhor que fazer umas barras caseiras! Com açúcares naturais, ricas em fibra e gorduras saudáveis. Receita barras de cereais INGREDIENTES: 100g tâmaras sem caroço 100g flocos de aveia 85g frutos secos e sementes Raspa e sumo 1 laranja Canela a gosto PREPARAÇÃO: 1. Tirar o caroço às tâmaras. 2. Juntar com todos os ingredientes e triturar num processador de alimentos. 3. ... Ler mais
Faço crepes ou panquecas, consoante a consistência da massa. Na verdade, a diferença da palavra está na origem: em França surgiram os crepes, de massa fininha e muitas vezes recheados ou cobertos com doce ou salgado (eu adoro um crepe com mel e queijo!), já nos Estados Unidos dá-se o nome de panquecas, com uma massa mais alta e fofa! Para fazer umas panquecas de alfarroba altas e fofinhas é preciso usar fermento e mais farinha, algo que nos crepes pode ser evitado, mas como sabe tão bem, principalmente no inverno. Tenho aqui uma adaptação de uma receita de panquecas ... Ler mais