Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Como fazer Bombons Oh My Nuts - Receita da Maria - Pack Páscoa

Escrito em 31 de mar. de 2021

Como fazer Bombons Oh My Nuts - Receita da Maria - Pack Páscoa

Com a Páscoa à porta não podíamos deixar de sugerir uma receita Nuturalmente gulosa!

Apenas com 3 ingredientes vão poder fazer as deliciosas amêndoas de páscoa Oh My Nuts. Ideais para fazer e comer em família ou para oferecer aos amigos e familiares, que já não veem há muito.

 

O que vão precisar?

 

150g amêndoas torradas

150g morangos desidratados

200g chocolate negro 70% (1 tablete)

 

O processo vai parecer ter muita ciência, mas nada que mais mãos a ajudar não compensem...

Começamos por colocar o chocolate em banho-maria e quando derretido, tiramos do banho-maria para arrefecer.

Enquanto o chocolate arrefece, nos morangos desidratados damos um golpe ao alto, encaixando uma amêndoa inteira em cada um deles.

Com os morangos já recheados, confirmamos se o chocolate se encontra à temperatura ambiente.

Com a ajuda de um palito, banhamos cada morango no chocolate derretido, escorrendo o excesso.

Vamos dispondo numa folha de papel vegetal, numa bancada de pedra de preferência, para solidificarem mais rápido.

Laminamos as restantes amêndoas, para a cobertura dos bombons e aguardamos 1 hora ou até solidificarem!

E estão prontos a comer!

Desafio-vos a não comerem tudo no próprio dia!

NUTuralmente deliciosos.

Maria Lagariço

@marialagarico

www.taesnus.com