Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 30€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Blog

Como fazer Risotto de Quinoa e Cogumelos - Receita da Maria

Como fazer Risotto de Quinoa e Cogumelos - Receita da Maria

Escrito em 06 de abril de 2021

A receita que vos trago hoje é um risotto de quinoa e cogumelos. E porquê que lhe chamamos risotto e não quinotto? Porque quando se fala em risotto é um facto de que não se trata de um tipo de arroz, mas sim de uma técnica de cozinha, em que tradicionalmente em Itália e entretanto no resto do mundo, se confecciona o arroz adicionando um caldo, previamente preparado, aos poucos ao longo do processo. Nesta receita, substituímos o arroz por quinoa branca Oh My Nuts. O que vamos precisar para duas pessoas: 115g quinoa branca 150g cogumelos shiitake ½ cebola ... Ler mais
Como fazer Bombons Oh My Nuts - Receita da Maria - Pack Páscoa

Como fazer Bombons Oh My Nuts - Receita da Maria - Pack Páscoa

Escrito em 31 de março de 2021

Com a Páscoa à porta não podíamos deixar de sugerir uma receita Nuturalmente gulosa! Apenas com 3 ingredientes vão poder fazer as deliciosas amêndoas de páscoa Oh My Nuts. Ideais para fazer e comer em família ou para oferecer aos amigos e familiares, que já não veem há muito.   O que vão precisar?   150g amêndoas torradas 150g morangos desidratados 200g chocolate negro 70% (1 tablete)   O processo vai parecer ter muita ciência, mas nada que mais mãos a ajudar não compensem... Começamos por colocar o chocolate em banho-maria e quando derretido, tiramos do banho-maria para arrefecer. Enquanto ... Ler mais
Como fazer Muffins Vegan - Receita da Maria

Como fazer Muffins Vegan - Receita da Maria

Escrito em 26 de março de 2021

Sabiam que a linhaça é um dos substitutos do ovo em pratos e sobremesas vegan? Tudo o que precisam  de fazer é triturar 2 colheres de sopa de sementes de linhaça e adicionar 4 colheres de sopa de água. Esperam cerca de 5-8 minutos e terão o substituto ideal dos ovos, para os vossos muffins! Como é que o processo funciona? A linhaça contem uma substância (mucilagem) responsável por reter a água e aumentar o volume, transformando a mistura num gel polissacarídeo com propriedades semelhantes à do ovo. Propriedades estas que darão aos muffins estrutura, ligação e ar, que os ... Ler mais
×