Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190
- 2 chávenas de farinha de aveia @ohmynuts - ½ chávena de açúcar de coco - 1 chávena de bebida vegetal - 2 ovos - 3 bananas maduras - 2 🥄 sopa de nuteiga de amêndoa - 1 🥄 sobremesa de canela - ½ 🥄 sobremesa de fermento - ½ 🥄 sobremesa de bicarbonato de sódio - q.b. nozes @ohmynuts - q.b. pepitas de chocolate
instruções
1. em primeiro lugar, pré-aquecer o forno a 180°C; 2. numa taça grande, misturar bem todos os ingredientes excepto as nozes, o chocolate e as bananas e reservar; 3. descascar as bananas e, sob um prato, esmagá-las com um garfo até obter uma mistura mais espessa. reservar metade de uma banana; 4. envolver bem as bananas esmagadas no preparado anterior e acrescentar um pouco de bebida vegetal, se necessário; 5. adicionar as nozes esmagadas e o chocolate e mexer novamente; 6. colocar um folha de papel vegetal sob uma forma retangular e colocar a massa; 7. em cima, dispor a metade da banana, cortada ao meio e mais um pouco de nozes e chocolate; 8. levar ao forno durante 40 minutos e servir.