Ingredientes
- 3 🥄 sobremesa de nuteiga de amêndoa
- 3 🥄 sobremesa de óleo de coco derretido 
- 3 🥄 sobremesa de agave 
- 2 🥄 sobremesa de chocolate em pó 
- 1 chávena de farinha de amêndoa
- 80g chocolate negro partido em pepitas 
- 1 pitada de sal grosso
instruções
1. Em primeiro lugar, colocar numa taça grande 2 colheres do óleo de coco derretido, o agave e mexer;
2. Adicionar, de seguida, a nuteiga de amêndoa e mexer bem;
3. Ir acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, mexendo sempre;
4. Colocar o chocolate em pó e envolver, e adicionar, por fim, metade das pepitas de chocolate negro;
5. Levar a mistura das barrinhas ao frigorífico durante meia hora;
6. Enquanto isso, derreter o restante chocolate com uma colher de óleo de coco no microondas;
7. Moldar a massa fria em barrinhas retangulares e cobri-las com o chocolate derretido; 
8. Polvilhar as barrinhas com uma pitada de sal, levar ao frigorífico mais 10 minutos e servir.
Cátia Vilarinho
