Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190
- 3 🥄 sobremesa de nuteiga de amêndoa - 3 🥄 sobremesa de óleo de coco derretido - 3 🥄 sobremesa de agave - 2 🥄 sobremesa de chocolate em pó - 1 chávena de farinha de amêndoa - 80g chocolate negro partido em pepitas - 1 pitada de sal grosso
instruções
1. Em primeiro lugar, colocar numa taça grande 2 colheres do óleo de coco derretido, o agave e mexer; 2. Adicionar, de seguida, a nuteiga de amêndoa e mexer bem; 3. Ir acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, mexendo sempre; 4. Colocar o chocolate em pó e envolver, e adicionar, por fim, metade das pepitas de chocolate negro; 5. Levar a mistura das barrinhas ao frigorífico durante meia hora; 6. Enquanto isso, derreter o restante chocolate com uma colher de óleo de coco no microondas; 7. Moldar a massa fria em barrinhas retangulares e cobri-las com o chocolate derretido; 8. Polvilhar as barrinhas com uma pitada de sal, levar ao frigorífico mais 10 minutos e servir.