Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190
- 1 e ½ chávena de farinha de aveia @ohmynuts - 1 chávena de nozes e nozes pecan @ohmynuts - 270g de puré de abóbora (triturar abóbora cozida com um pau de canela até obter um puré) - 100g açúcar de coco - 70g óleo de coco derretido - raspas e sumo de 1 laranja pequena - 3 ovos - 1 pitada de sal - 1 🥄 sobremesa de fermento - 1 🥄 sobremesa de canela
- 100g chocolate negro - 1 🥄 sobremesa de óleo de coco
1. Primeiramente, pré aquecer o forno a 180°C. 2. De seguida, picar ambas as nozes grosseiramente e reservar; 3. Numa taça grande, colocar o puré de abóbora, o açúcar de coco, os ovos, o óleo de coco, o sumo e as raspas de laranja e ¾ das nozes anteriormente picadas. Misturar muito bem até se obter uma mistura homogénea. 4. Acrescentar a farinha, o sal, o fermento e a canela e voltar a envolver. 5. Colocar a massa numa forma untada e por cima acrescentar as restantes nozes picadas. 6. Levar ao forno durante cerca de 35 minutos. 7. Enquanto o bolo arrefece, derreter chocolate e o óleo de coco no microondas, mexendo em intervalos de 30 segundos. 8. No bolo já morno, colocar o chocolate por cima, decorar com mais algumas nozes e servir.