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Benefícios da Aveia - Dicas da Inês

Escrito em 03 de junho de 2021

Benefícios da Aveia - Dicas da Inês

A aveia é um cereal integral e por isso muito rico do ponto de vista nutricional. Isto porque um cereal é integral quando se aproveitam todas as partes (o endosperma, o gérmen e o farelo).

Por isso, a aveia tem uma grande quantidade de fibra o que contribui para a saciedade e para a redução dos níveis de colesterol, mas também nutrientes como ferro, potássio e magnésio.

Podemos consumir a aveia de várias formas e por isso é tão versátil para receitas: desde floco, farelo a farinha.

Para além disso, a aveia naturalmente não tem glúten!  

 

Artigo de Inês Panão 
@inespanao_nutri 

www.inespanao.com

Sobre a Inês

"Licenciei-me em Ciências da Nutrição e fiz o mestrado em Exercício e Saúde. Sou uma apaixonada por nutrição e exercício físico. Adoro cozinhar e ter uma mesa cheia de família e amigos. Um estilo de vida saudável é o caminho para uma vida saudável, e é com isto em mente que gosto de trabalhar. Hoje em dia dou consultas de nutrição, faço workshops e passo muito tempo na minha cozinha a criar receitas para partilhar consigo."


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