Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 30€, para Portugal continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Como fazer Biscoitos de Amêndoa - Receitas da Maria

Escrito em 04 de maio de 2021

Como fazer Biscoitos de Amêndoa - Receitas da Maria

Apesar da época do ano nos remeter a sol e calor, as temperaturas que se fazem sentir não são agradáveis a esse nível. Uma bebida quente ainda nos cai bem, por isso a sugestão que vos trago esta semana é ideal para acompanhar um aconchegante chá.

Biscoitos de amêndoa, com 3 ingredientes, muito rápidos de fazer e apenas 15 minutos ao forno. Vamos por a mão na massa?

 

O que precisamos para 20 biscoitos?

150g Farinha de Amêndoa

20 uni Amêndoas sem pele (cruas)

2 ovos

70g Açúcar Mascavado

 

Começamos por misturar a farinha de amêndoa com o açúcar mascavado.

Adicionamos os ovos, um de cada vez, envolvendo.

Misturamos tudo até a massa se encontrar homogénea.

Dispomos num tabuleiro com papel vegetal a massa em pedaços, com a ajuda de uma colher de sobremesa.

Colocamos uma amêndoa inteira em cada montinho de massa.

E terminamos no forno, a 210ºC durante 15 minutos.

 

NUTuralmente deliciosos,

Maria Lagariço

@marialagarico

www.taesnus.com


×