Envios para toda a Europa. Portes grátis para encomendas acima de 39€, para Portugal continental e acima de 50€ para Espanha Continental | Para encomendas telefónicas contacte: +351 967 676 190

Receita de Quadrados de Chocolate

Escrito em 10 de nov. de 2022

Receita de Quadrados de Chocolate

Ingredientes

15 🥄 sopa flocos de aveia
2 🥄 sopa farinha de amêndoa
1 e ½ 🥄 sopa coco ralado
3 🥄 sobremesa nuteiga de avelã
70g agave
1 pitada de sal

6 🥄 sobremesa nuteiga de avelã
3 🥄 sobremesa cacau em pó
1 fio de agave
1 pitada de sal
100g chocolate negro

1. Em primeiro lugar, misturar numa taça grande os flocos de aveia, a farinha de amêndoa e o coco ralado e envolver;
2. Adicionar de seguida o agave, a nuteiga de avelã e uma pitada de sal e mexer muito bem. Reservar;
3. Para o recheio, misturar bem a nuteiga com o cacau em pó, a pitada de sal e o agave;
4. Derreter o chocolate no microondas em intervalos de 30 segundos e ir mexendo;
5. Envolver o chocolate na restante mistura do recheio;
6. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, colocar ⅔ da mistura inicial e pressionar um pouco com uma espátula;
7. Barrar todo o recheio e adicionar a restante mistura de aveia, cobrindo bem;
8. Levar ao congelador durante cerca de 20 minutos, cortar em quadrados e servir.

 

Cátia Alvarinho